Nur registrierte Mitglieder können Beiträge verfassen, bitte anmelden.
Eric van Niekerk: Michael Pfeffer

Dear Chairman

I am looking for an address for Michael Pfeffer who was a very good ttennis player in late sixties and who visited South Africa early in 1972.

He is married to Hana and he has a daughter called Natascha. He also had a sportshop in Kronberg area.

We visited him and Hana in 1975 when we were on our honeymoon.

Can you please help me to fiind him. I will be very grateful.

Kind regards

Eric van Niekerk

+27825881876/

16.05.2017
Lenz Klaus: Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder!

Am Mittwoch, den 25.1. ist Jahreshauptversammlung im Kronberger Hof um 19:30 Uhr. Ihr seid herzlich willkommen!

Der Vorstand freut sich über zahlreiche Mitglieder, auch wegen der Wahlen und Abstimmung wegen Beitragserhöhung!

Beste Grüße der Präsi81

22.01.2017
Vorstand: Prost Neujahr

Der Vorstand des TTC Kronberg wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren fürs Neue Jahr alles Gute, Gesundheit und Freude!!

01.01.2017
Gast: Berichte

Sehr schöne Berichte.

Man sieht, wieviel Engagement für die Jugend hier freigesetzt wird.

Hoffen wir das das auch in Zukunft so bestehen bleibt und man die Jugend dann im Erwachsenenbereich wiedersieht.

16.12.2016
Präsie Klaus: Jahreshauptversammlung 2016

Zur diesjährigen JHV am FReitag, den 11.März um 19:30 im Kronberger Hof lädt der Vorstand ganz herzlich ein! Über zahlreiche Besucher freuen wir uns.

Beste Grüße der Vorstand

25.02.2016